Отличные барьерные свойства, которые защищают от влаги, окисления и света, сохраняя качество сушеных сморчков и предотвращая плесень, обесцвечивание и порчу. Обеспечивают сохранность качества и безопасности.
Это внутренняя коробка мацутакэ со специальным окном прозрачный дизайн подарочной коробки упаковки. Спереди изображен мацутакэ, а сзади подробно описаны методы замачивания и употребления сушеных мацутакэ.
Бумажная упаковочная коробка снаружи свежего мацутакэ обычно выполняет функции защиты, сохранения и легкой транспортировки. Она обладает высокой прочностью, хорошей жесткостью, износостойкостью, сопротивлением разрыву и может выдерживать определенное давление и трение.
Абсорбирующая бумага может впитывать излишнюю влагу, снижать влажность, подавлять рост микроорганизмов, продлевать срок годности и сохранять вкус и качество.
Высокая впитывающая способность: могут быстро и эффективно поглощать жидкость, например, впитывающие прокладки для свежих продуктов могут впитывать экссудат пищи.
Размеры соответствующих пенопластовых коробок:
Для упаковки 1 кг : размеры — 300×230×136 мм или 300×230×140 мм
Для упаковки 2 кг : размеры — 300×230×205 мм или 300×230×210 мм
Экспресс-доставка: это инструмент для сохранения свежих продуктов, фруктов, мяса и других скоропортящихся продуктов во время экспресс-доставки. Он может снизить температуру продукта и продлить срок его годности.
Она может быстро впитывать кровь, сок и конденсированную воду в упаковке, которая просачивается из мяса во время транспортировки и хранения, снижает влажность, подавляет рост микроорганизмов и продлевает срок годности.
Это специальная прозрачная подарочная упаковка для грибов мацутакэ. На лицевой стороне изображены грибы мацутакэ, а на обороте подробно описаны методы замачивания и употребления сушеных грибов мацутакэ.
Одна подарочная коробка вмещает от 100 до 150 граммов сушёных грибов. В комплект также входит зип-пакет — всё, от внутренней упаковки до подарочного пакета с ручкой, уже включено. Упаковка полностью готова к вручению.
Чехол для фруктов изготовлен из 4 слоев бумаги и 2 слоев нетканого композитного материала. Бумажный слой обычно изготавливается из древесной целлюлозы, которая обладает сильной водонепроницаемостью и устойчивостью к солнечному свету, а также может обеспечить определенную механическую защиту фруктов для предотвращения внешних повреждений.
Высокая впитывающая способность: могут быстро и эффективно поглощать жидкость, например, впитывающие прокладки для свежих продуктов могут впитывать экссудат пищи.